EXAL ДИНАМИКА И ЦВЕТ – НОВЫЙ ОБРАЗ ДЛЯ ВАННОЙ 21 ВЕКА

20181218 01 WT 1 Hand Batterie Big3

Мангейм / Франкфурт. Цвет – форма общения с миром, эмоция, субъективная, уникальная, мощная. В природе, в искусстве, в интерьере цвет – источник вдохновения и способ самовыражения. Цвет меняет восприятие предметов, явлений, пространства. Цвет как доминанта или цвет как тонкий акцент.

Компания Jörger-Design представляет новую серию EXAL в фееричных цветах и широком диапазоне цен.

Авторская серия смесителей и аксессуаров для ванной комнаты Оливера Йоргера EXAL соединила образы двух природных стихий: воздуха и воды. В точеном профиле смесителя прочитывается силуэт летящего в небе журавля, стремительного, легкого, парящего. А текучие литые формы EXAL созвучны духу воды с ее подвижностью, динамикой и мощью.

Инновационная палитра цветов и отделок преумножает выразительность форм и линий EXAL и приглашает к экспериментам в интерьерах современного стиля во всех его инсценировках – от сурового урбанизма до дерзкой эклектики и роскоши авангарда.

Выбор финишной отделки для серии EXAL определяет ценовое позиционирование изделия от демократичного среднего сегмента до элитного.

Для серии EXAL предлагается 19 вариантов финишных отделок из палитры фирмы JÖRGER:

• гальванические поверхности: золото, платина, матовая платина, благородная латунь, матовая латунь, серебряный никель, матовый никель, хром, бронза,
  • цветные порошковые покрытия: чёрный и белый матовый, матовый рельефный,
  •  а также новые лаковые отделки ярких акцентных цветов: лиловый металлик, лазурный металлик, медная бронза.

В базовом хромированном покрытии серия EXAL доступна широкому кругу потребителей для оформления частных интерьеров прагматик-класса. Выразительная динамика Exal в хроме подчеркнет лаконизм и строгость минималистичного интерьера.

Благодаря выгодной цене на смесители в базовых отделках и высоким показателям надежности изделия серии EXAL привлекательны для контрактных заказов и оснащения общественных объектов.

Новые, сияющие и яркие как цвета колибри отделки смесителей и душевых гарнитуров – лазурно-голубой или «медная бронза» – помогут в создании экстравагантного и авангардного образа ванной комнаты.

Элегантное черное матовое исполнение или драгоценные финишные отделки – золото, матовая платина или бронза – подчеркивают благородный профиль изделий EXAL и превращают их в эксклюзивный аксессуар для роскошных люксовых интерьеров самой высокой пробы.

В программе EXAL предлагается полная линейка изделий для санузла и ванной комнаты, выполненных в едином узнаваемом стиле: смесители для раковины и ванны, душевые гарнитуры, термостаты скрытого монтажа, колонны и смесители для ванны, а также широкий выбор аксессуаров и атрибутов комфорта: гигиенический душ, крючки, полки и кронштейны для полотенец, держатели для туалетной бумаги, мыльницы и дозаторы мыла, косметическое зеркало и подставки для зубных щеток.

Познакомьтесь с перечнем изделий, техническими характеристиками и полной палитрой отделок EXAL на нашем сайте.

20181218 01 WT 1 Hand Batterie Big
632 TapFinish 000